منتدى كنوز الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كنوز الجزائر

مرحبا اخي الزائر او اختي الزائرة سجل لن تخسر شيء فانه يرحب بكل العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كلمات تخالف العقيدة
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2015 5:41 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» معيار الخير والشر في أنفسنا!!
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2015 5:40 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» صفة الصلاة
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2015 5:39 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» °•.۞.•° كيف تسمّى هذه النّبتة بلهجتكم ؟ °•.۞.•°
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2015 11:31 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» أَفكار تبعثُ الأنوار
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2015 11:30 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» (*•.¸(`•.¸ مالي لا أرى الهدهد ^-^ ...؟! ¸.•´)¸.•*)
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2015 11:29 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» روابط تحميل قرص تجربتي مع البكالوريا 2015
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2015 11:25 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» سحب الاستدعاءات البكالوريا ابتداء من 28 افريل / غدا /
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2015 11:25 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» http://forum.ency-education.com/t428-topic
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2015 11:21 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

المواضيع الأخيرة
» كلمات تخالف العقيدة
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2015 5:41 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» معيار الخير والشر في أنفسنا!!
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2015 5:40 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» صفة الصلاة
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2015 5:39 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» °•.۞.•° كيف تسمّى هذه النّبتة بلهجتكم ؟ °•.۞.•°
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2015 11:31 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» أَفكار تبعثُ الأنوار
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2015 11:30 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» (*•.¸(`•.¸ مالي لا أرى الهدهد ^-^ ...؟! ¸.•´)¸.•*)
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2015 11:29 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» روابط تحميل قرص تجربتي مع البكالوريا 2015
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2015 11:25 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» سحب الاستدعاءات البكالوريا ابتداء من 28 افريل / غدا /
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2015 11:25 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

» http://forum.ency-education.com/t428-topic
طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2015 11:21 pm من طرف ₥ĨŚŜĀ

مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة تحضير مدردرة بالبلح والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
₥ĨŚŜĀ
المدير العام
المدير العام
₥ĨŚŜĀ


الإِقَامَة : الجزائر
ذكر عدد المساهمات : 1289
نقاط : 1000003458
تاريخ التسجيل : 01/02/2015

طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير مدردرة بالبلح والزنجبيل   طريقة تحضير  مدردرة بالبلح والزنجبيل I_icon_minitimeالجمعة أبريل 03, 2015 4:12 pm

[size=30][rtl]كيفية التحضير[/rtl][/size]

[rtl]في مقلاة عميقة، يُمزج العدس الأخضر مع الماء ومرقة الدجاج من ماجي ويُترك المزيج ليغلي. يحرّك المزيج على نار متوسطة حتى يصبح العدس على وشك الإنتهاء ثمّ يصفّى العدس بمصفاة وتُحفظ المرقة والعدس كلٌُ على حدة.[/rtl]
[rtl]في قدر متوسّط الحجم، يُسخّن الزيت النباتي ويُقلى البصل حتى يصبح لونه ذهبياً مائلاً إلى البني. تُرفع نصف كمية البصل من القدر وتُترك جانباً للتزيين.[/rtl]
[rtl]يُصفّى البرغل ويُضاف إلى البصل في المقلاة. ثمّ، يُضاف الزنجبيل ويُقلى مع التحريك لمدّة 2-3 دقائق بهدوء. تُضاف التوابل والمرقة المستخلصة من العدس ويُحرّك المزيج بهدوء على حرارة خفيفة باعتدال لمدّة دقيقتين.[/rtl]
[rtl]يُضاف العدس والبلح المقطّع وتُطهى المكوّنات على حرارة خفيفة حتى يتمّ امتصاص السائل بالكامل.[/rtl]
[rtl]تُقدّم المدردرة في طبق كبير وتُزيّن بالبصل المقلي والبقدونس المقطّع.[/rtl]

[rtl]قائمة البقالة الخاصة بك[/rtl]



  • 1 كوب أو 200 غ من العدس الأخضر

  • 3 أكواب أو 750 مل من الماء٬ الساخن

  • 2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

  • 2 أكواب أو 300 غ من البرغل٬ المغسول والمنقوع لمدّة 10 دقائق

  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

  • 2 وحدة متوسطة أو 300 غ من البصل٬ مقطّعتان رفيعتين

  • ½ كوب أو 75 غ من الزنجبيل المبشور٬ مقطّع ناعماً

  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

  • 2 ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة

  • 1 كوب أو 200 غ من التمر٬ المُزال العجوة والمقطّع

  • 1 كوب أو 60 غ من البقدونس الطازج٬ مقطّعة خشنةً


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://konozdz.ahladalil.com
 
طريقة تحضير مدردرة بالبلح والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير سلطة كينغ
» طريقة تحضير سلطة خضراء
» طريقة تحضير سلطة الأفوكادو
» طريقة تحضير سلطة الكول سلو
» طريقة تحضير سلطة القرنبيط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كنوز الجزائر :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم المطبخ و المأكولات :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات-
انتقل الى: