₥ĨŚŜĀ المدير العام
الإِقَامَة : الجزائر عدد المساهمات : 1289 نقاط : 1000003458 تاريخ التسجيل : 01/02/2015
| موضوع: طريقة عمل كابتشينو الجمعة أبريل 03, 2015 1:19 pm | |
| يعدّ الكابت شينو إحدى المشرو بات السّاخ نة المشهو رة في العالم ، كانت بدايته في إيطالي ا، ولكنّه سرعان ما انتشر منها إلى باقي دول العالم ومن بينها الدول العربي ّة، ونظراً لسهولة تحضيره ولطعمه اللذيذ سنذكر لكم في هذا المقال طريقة إعداده .طريقة عمل كابتشي نوالمكوّ نات
- ملعقتا ن من حليب البودر ة
- ملعقتا ن نسكافي ه
- فنجان من قشطة الخفق
- القليل من الفاني لا
طريقة التّحض ير
- نخلط جميع المكوّ نات المذكو رة (يمكن خلطها بخلاط البيض) مع بعضها البعض، ويمكن أن نضيف لها القشطة حتّى تصبح مثل الكريم ة الناعم ة.
- نضع ملعقة كبيرة من الخليط الّذي قمنا بتحضير ه، ثمّ نضيف الماء ونحرّك ببطء حتّى لا تتجانس الكريم ة مع الماء.
- نزيّن سطح الكوب بالشوك ولاتة السائل ة، أو بالنسك افيه البودر ة (حسب الرّغب ة).
طريقة عمل كابتشي نو الفاني لاالمكوّ نات
- كوب من السكّر
- كوب من النسكا فيه
- كوب ماء بارد
- حليب مغلي كامل الدّسم
طريقة التحضي ر
- نضع السكّر والنسك افيه والماء البارد ونضربه ا جميعاً في الخلّا ط إلى أن تصبح مثل الكريم ة.
- نضع ملعقة كبيرة من الخليط الّذي قمنا بتحضير ه (الرغو
| |
|