₥ĨŚŜĀ المدير العام
الإِقَامَة : الجزائر عدد المساهمات : 1289 نقاط : 1000003458 تاريخ التسجيل : 01/02/2015
| موضوع: طريقة تحضير بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة الجمعة أبريل 03, 2015 4:15 pm | |
| [size=30][rtl]كيفية التحضير[/rtl][/size][rtl]تُغلى البطاطا كاملة مع قشرتها، ثم تُقشّر وتُقطّع إلى شرائح.[/rtl] [rtl]يُمسح طبق الخبز بنصف ملعقة صغيرة من الزبدة. توضع فيه طبقة من البطاطا وتُغطّى بنصف كميّة البصل والشبث والسلمون. تُكرّر عملية صفّ الطبقات، للانتهاء بطبقة من البطاطا.[/rtl] [rtl]يُخفق مزيج البشاميل مع الحليب ويُغلى ثمّ يُسكب فوق البودينغ. يُطحن القليل من الفلفل على الوجه. يوضع فوقه ما تبقّى من الزبدة ويُخبز الطبق لمدّة 30 دقيقة على حرارة 190-200 درجة مئوية.[/rtl] [rtl]يُستخرج الطبق من الفرن ويُزيّن بالشبث المفروم.[/rtl] [rtl]قائمة البقالة الخاصة بك[/rtl]
- 10 حبات متوسطة الحجم من البطاطا
- 2 ملاعق طعام من الزبدة
- 2 حبات كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح
- 100 غ من الشبث الطازج
- 1000 غ من فيليه السلمون٬ شرائح رقيقة
- 1 مغلف من ماجي فكرة اليوم خلطة البشاميل
- 1500 مل من الحليب الخالي من الدسم
- رشة من الفلفل الأسود المطحون
| |
|